среда, 31 декабря 2014 г.

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НОВЫМ ГОДОМ

Здравствуйте, мои дорогие)
        Сегодня, в последний день уходящего года, самое время подвести итоги.
        Уходящий год был непростой и богатый на события и для Украины, и для украинцев. Кроме того, этот год очень изменил нас всех.
        Важные изменения в этот год произошли в сознании людей, живущих на востоке и юге Украины, — которые традиционно считались более пророссийскими, чем запад и центр страны. Сейчас Юг и Восток ощущают себя украинцами в гораздо бОльшей степени, чем в прошлом году.
        Минувший год запомнился украинцам крушением режима Януковича, и, как следствие, обновлением власти, "мусорной люстрацией", боевыми действиями в Донецкой и Луганской областях, унесшими тысячи жизней, стремительным падением гривни, энергетическим кризисом.
        Кстати сказать, аннексия Крыма только еще больше сплотила украинцев, усилила их мотивацию к борьбе за государственность. Потеря Крыма спровоцировала большинство украинцев присоединяются к движению в защиту Украины.
        За год произошла реконструкция сознания украинского общества. Если в начале превалировала тенденция негативного отношения к гражданам России в целом, то на данный момент негатив сместился на тех, кто виноват в событиях на Востоке, т.е. на власть РФ и "наемников".
        За этот год украинцы привыкли к внешнеполитическим трудностям, выработали в себе внутреннее спокойствие и стали лучше осознавать себя и свои традиции, начали гордиться тем, что они украинцы!
        Уходящий год имеет все основания войти в историю, как год становления в Украине гражданского общества. Разочаровавшись в политиках, активная часть украинцев осознала: нужно брать ответственность за судьбу страны на себя и в свои руки. Благодаря стихийно возникшему, но быстро самоорганизовавшемуся волонтерскому движению, украинская армия смогла эффективно противостоять прекрасно вооруженному противнику на востоке страны.
        В этом году, как никогда за все время Независимости страны, востребованным стало все украинское. На окнах многих домов появились желто-голубые флаги, в цвета флага "оделись" даже заборы, стволы деревьев, фонарные столбы и перила мостов. В вышиванки переодели и авто — с апреля на дорогах Украины появились машины, оклеенные лентами с узорами вышивки. Мода на патриотизм коснулась даже елочных игрушек: в этом году на лесных красавицах будут висеть шарики с тризубами и казачками. Да и среди самых популярных подарков на новый год вещицы с национальной символикой.
        В свете приближающихся праздников, хочется верить, что 2015 год нам принесет мир, благополучие и стабильность. Ведь Новый год – праздник волшебства, всеми любимый и всеми ожидаемый. Он всегда несет в себе надежду на лучшее, надежду на хорошие перемены. Несомненно, уходящий год принес много радостных перемен, но так же были и огорчения. Поэтому не стоит забывать о том, чтобы не произошло в прошлом году – оно уже прошло, и Новый Год хороший повод и возможность начать сначала. И пусть с Новым Годом сопровождает только новое, свежее, радостное.
Пусть Новый принесет нам всем в подарок благополучие, воплощение мечты и надежду на успешное будущее. Пусть успех будет нашим верным спутником во всем.

        Пусть наступающий год принесет нам всем массу позитивных эмоций, пусть будет насыщен новыми планами, творческими идеями, хорошими новостями и финансовыми успехами!
        Я искренне желаю всем нам, традиционно, мира, терпения, согласия, добра, здоровья, успехов, удачи и семейного счастья.
ВСЕХ НАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБЛИЖАЮЩИМИСЯ ПРАЗДНИКАМИ!

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ В 2015!

3 комментария:

  1. Если у вас нет негатива к русским , (да и пишите вы на русском , почему-то языке, хотя ваши правители, не считают его достойным для украины), то скажите, что же вам сделали "власть РФ и "наемников"." ?Лично вам? без фашистской пропаганды?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не вижу смысла метать бисер:)

      Удалить
    2. Да. Я понимаю вас. Вполне.:)

      Удалить