пятница, 9 августа 2013 г.

Органайзер для цветочков

          Доброго дня вам всем!)
          В свете последних событий, как то: поиска укромного местечка под мастерскую, обдумывания проекта, набросков и эскизов. Решила я упорядочить свои "манушки". В качестве амбарчиков для хомячьего скарба пошли в ход все подходящие баночки и коробочки
          С ленточками, кружавчиками, тканюшками и тесемочками все предельно ясно и просто. Коробочки из-под обуви, пластиковые контейнеры - то, что доктор прописал. А вот с объемными цветочками я решила проблему следующим образом. Нарыла я в своих закромах вот такую миленькую коробчонку из-под набора с парфюмерией:
и решила, что она как нельзя кстати она подойдет в качестве домика для цветочков. Опять же, пахнет она очень приятно. Разделила я ее на 12 секций прозрачными перегородками, сделанными из обложек для брошюрования. 
         И, вуаля...
         А вы, дорогие рукодельницы, где и как храните свои сокровища?)
         Благодарю за комментарии))

6 комментариев:

  1. Классная коробка! удобно все расположилось)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе, Любушка) Я мечтаю все упорядочить и разложить по папочкам, баночкам и коробочкам. А их, в свою очередь, расставить по полочкам в своем уголочке)

      Удалить
  2. Гала, очень систематично всё у тебя хранится. И так эстетично. У меня скрап-запасы лежат в специально купленном комоде, каждый ящик которого разделен коробками по видам содержимого. А цветочки уже в него не влезли. Поэтому я приспособила пластиковые банки для специй подвесные по три штуки на кронштейне. Покрасила их акрилом, задекупажила, заскрапила. Вот здесь я их показывала http://murochkiniskraposti.blogspot.com/2013/05/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О-о-о, о клеточке я мечтаю уже очень давно) Баночки получились сказочные! Идея крепления на стену - замечательная! А феечный уголочек уже закончен? Хотелось бы увидеть общий снимок)

      Удалить
  3. Ухахатывалась видя все это скраповое добро на столе в коробках из под обуви.
    У меня точно так же стол завален!
    Стол на кухне! Потому что квартира то малипусенькая, места мне с бумажками нету.
    Муж ругается, но что делать?. И машинка швейная так же стоит на столе.
    И еще доска гладильная рядом. И тоже вся завалена бумагой.
    Дыроколы и инструменты я храню в контейнере для канцелярии.
    Мелочь ( стразики, пуговки, кабошоны и проч.) храню в пластиковом комоде для швейный принадлежностей. Там четыре секции- в каждой что-то лежит. Очень удобная штука.
    Для бумаг и прочего стоит бокс для бумаг.
    Правда скрапбумага 30на30 лежит пачкой где придется.
    А еще ведь есть папка для скетчей, ватман,фатин и прочая белиберда. И все это лежит где придется. А если что-то делаю, то и вовсе все по кухне- на столе, на полу.
    Есть надежда,что когда достроим дом мне найдется местечко для рукоделия.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сейчас вся в мыслях об обустройстве своей мастерской) Думаю, что вскоре все мои коробочки поедут жить в отдельную коморку) И Вам Инна я желаю скорейшего удобного расположения всего Вашего скрапбогатства в удобном и уютном местечке)

      Удалить